Mitos y leyendas de los aztecas, incas, mayas y muiscas - Krickeberg, Walter ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio sobre las leyendas de los más importantes pueblos prehispánicos. Fue iniciada en los años veinte, por encargo de la editorial alemana de Eugen Diederichs, que tenía una colección sobre este tema. Es una recopilación lo más fiel posible de las fuentes originales o de las ediciones más antiguas.