Archives of the Archidiocese of Santa Fe, 1678-1900 - Chávez, Angélico ((Publications of the Academy of American Franciscan History. Bibliographical Series ;)
Catálogos de los documentos que se encuentran en la arquidiócesis de Santa Fe en Nuevo México, dejados en su gran mayoría por los franciscanos que llegaron al Nuevo Mundo a evangelizar.