Lecciones de historia universal de la Iglesia : la historia de los romanos pontíficos a través de los siglos - Laris, José Trinidad (1951)
Biografías de los Papas que han existido a través de la historia desde San Pedro (70-78) hasta Pío XII (1939-1958).