Méndez Arceo : ¿político o cristiano? - Macín, Raúl ((Duda ;)
Crónica de Sergio Méndez Arceo. La obra presenta un debate entre la religión y el socialismo, el marximo y el catolicismo: la vieja lucha por conciliar las convicciones personales conlos interese prácticos y espirituales.