Ergonomics in health care and rehabilitation - Rice, Valerie J. Berg (Butterworth)
Introducción al campo de la ergonomía y a sus relaciones con la medicina, el cuidado de la salud y los procesos de rehabilitación, especialmente de aquellas personas con disminuciones físicas y/o mentales.