Cuadernos del Congreso por la Libertad de la Cultura : revista trimestral : mayo-junio 1959 - Gorkin, Julián (dirección); Iglesias, Ignacio (dirección) (Congreso por la Libertad de la Cultura, 1959)
Esta revista tiene como finalidad defender la libertad de reflexión crítica y creadora. Incluye artículos tanto de análisis político como literario. En este número se encuentran artículos acerca de la libertad y la universalidad de la cultura, las relaciones culturales entre Europa y América, la intolerancia, Pablo Casals y algunas disertaciones sobre el arte en el siglo XX.