Cuadernos del Congreso por la Libertad de la Cultura : revista trimestral : mayo-junio 1958 - Gorkin, Julián (dirección); Iglesias, Ignacio (dirección) (Congreso por la Libertad de la Cultura, 1958)
Esta revista tiene como finalidad defender la libertad de reflexión crítica y creadora. Incluye artículos tanto de análisis político como literario. En este número se encuentran, entre otros, los siguientes artículos: Unamuno y la literatura hispanoamericana; Vallejo; Entrevista con Pasternak; Los premios literarios en Francia; Neruda y sus detractores; Neruda: vuelta y fin; Un gran mal poeta; El drama de Cuba; En América Latina sobran generales .