Don Vasco de Quiroga y los hospitales pueblos - Castillo, Isidro (1968)
Estudio de la vida y obra de don Vasco de Quiroga, basada principalmente en las actividades que se realizaban en los hospitales que atendía y en la educación de los indígenas.