Electronic Properties of Materials - Hummel, Rolf E. (Springer)
Obra sobre las propiedades eléctricas, magnéticas, ópticas y térmicas de la materia en estado sólido, dividida en cinco grandes secciones, cuatro de ellas dedicadas a las propiedades enunciadas líneas arriba y la primera referente a los fundamentos de la teoría del electrón.