The resourceful physics teacher : 600 ideas for creative teaching - Gibbs, Keith (Institute of Physics)
Compendio de ideas y experimentos para apoyar al docente en la enseñanza de la física a alumnos de educación media, con edades comprendidas entre los once y los 18 años.