Protección, prevención y lucha contra el fuego - Sanvicente Callejo, Evaristo (Paraninfo)
Amplia descripción de materiales y equipos de bomberos, voluntarios y otros profesionales dedicados a la prevención, protección y lucha contra los incendios, en la que destaca un capítulo dedicado a las herramientas empleadas en los incendios forestales.