La condición jurídica de los extranjeros en México en la administración del señor general Porfirio Díaz : síntesis del derecho internacional privado - Rodríguez, Ricardo (1903)
Tratado referente a las condiciones jurídicas de los extranjeros en México, en el marco de la Constitución de 1857 y de la Ley de Extranjería del 28 de mayo de 1886 que expidiera el presidente Porfirio Díaz.