Elementos de derecho constitucional mexicano - Coronado, Mariano ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
Tratado de derecho constitucional mexicano, publicado por vez primera en 1887 y escrito por el abogado tapatío Mariano Coronado (1852-1927), profesor de la materia en la Escuela de Jurisprudencia de Jalisco y quien sigue -según explica el prologuista Jorge Carpizo- un esquema muy común en los análisis de la Constitución mexicana de 1857, al transcribir primero el artículo constitucional y posteriormente exponer sus comentarios.