Album conmemorativo del centenario del natalicio del Ilmo. Sr. D. Antonio Plancarte y Labastida : 23 de diciembre 1840-1940 (1941)
En este libro se han compilado los artículos que salieron en relación con los festejos de Antonio Plancarte y Labastida, de los cuales la mayoría tienen datos biográficos de este religioso mexicano. Así mismo se ha hecho una descripción de las fiestas que surgieron alrededor de este evento.