Las indias caciques de Corpus Christi - Muriel, Josefina ((Historia ;)
Este libro incluye un documento escrito en el siglo XVIII, referente a las mujeres indígenas en la época virreinal. En él se hace la biografía espiritual de ocho indígenas caciques que habitaron el Convento Corpus Christi de México.