El ordenador y la mente - Johnson-Laird, Philip N. ((Paidós Transiciones ;)
Introducción panorámica a las ciencias cogntivas, en la que el autor describe los orígenes y desarrollo de este campo de estudio multidisciplinario surgido en la segunda mitad del siglo XX y los procesos de construcción de modelos computacionales.