Los dominicos y Azcapotzalco : estudio sobre el Convento de Predicadores en la antigua villa - Manrique, Jorge Alberto ((Cuadernos de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias ;)
Análisis arquitectónico del convento de los dominicos en Azcapotzalco, edificación barroca del siglo XVII.