Crónica del Segundo Congreso Terciario Franciscano (1945)
Memorias del Segundo Congreso Terciario Franciscano, en donde se presentaron temas relacionados con las condiciones de vida de los franciscanos en este siglo, así como datos históricos de esta orden religiosa.