Presencia : órgano del grupo Arquitrabe : invierno de 1961 - Ponce, José Manuel (dirección) (1961)
Publicación periódica mexicana que publica cuentos y poesía de escritores mexicanos. En este número se encuentra entre ellos un cuento de Juan José Arreola.