Juárez : instantáneas y películas - Serra y Caussa, Nicolás (1912)
Biografía sobre Benito Juárez (1806-1872), gobernador y diputado de su estado natal (Oaxaca), ministro de Estado en varias carteras y presidente de México, visto como encarnación de un partido que transtornó la conciencia nacional del siglo XIX.