Biblioteca Americana ((Biblioteca Americana))
Introducción de la nueva serie del Fondo de Cultura Económica titulada Biblioteca Americana, en donde se publican libros relacionados con la historia de América. La serie se encuentra dividida en cinco partes: literatura indígena, cronistas de indias, poesía y teatro, literatura moderna y viajeros.