Sor Patrocinio : la monja de las llagas - Jarnés, Benjamín ((Vidas Españolas e Hispanoamericanas del Siglo XIX ;)
Estudio biográfico sobre una monja española del siglo XIX, polémica ya que según unos tenía estigmas y según otros era una farsante.