Reflexión Episcopal Laboral : la Iglesia en la transformación de México ((Reflexión Episcopal Laboral. Cuaderno ;, 1970)
Este cuaderno está divido en dos partes: la primera comprende las conferencias que se impartieron en esta asamblea y la segunda las relaciones finales. El tema principal de las conferencias es la participación de la Iglesia en los problemas sociales de México, para llegar a las conclusiones se hizo una reflexión teológica para después ver las estructuras pastorales adoptadas.