Historia del Colegio Pío Latino Americano : Roma, 1858-1978 - Medina Ascensio, Luis (Jus)
Historia del Colegio Pío Latino Americano, desde su fundación hasta 1978, el cual estaba a cargo de jesuitas y su objetivo era enseñar al clero secular de Latinoamérica.