La formación del clero indígena en la historia eclesiástica de América, 1500-1810 - Figueroa, Guillermo ((Biblioteca Venezolana de Historia ;)
Esta obra abarca un período de 310 años de la historia de América, en donde se discute si los indígenas de este continente fueron o no aceptados dentro del clero.