Cristianismo y revolución - Dewart, Leslie (Herder)
Cristianismo y revolución expone la desilusión gradual de los católicos con Castro al ir poniendo cada vez más su interés en las abstracciones anticomunistas conjuradas por sus dirigentes religiosos y por la propaganda americana, y cada vez menos en las necesidades concretas en la reforma social cubana.