Architecture and Disjunction - Tschumi, Bernard ((Architecture Massachusetts Institute of Techology))
Colección de ensayos del arquitecto Bernard Tschumi, escritos entre 1975 y 1990, en los que el autor desarrolla una serie variada de temas de la arquitectura del siglo XX y del estado de la creación arquitectónica, en un intento por reordenar la disciplina con una cultura finisecular caracterizada por la discontinuidad y la heterogeneidad.