Concrete Regionalism : Antoine Predock, Tado Ando, Wiel Arets, Ricardo Legorreta - Slessor, Catherine ((4 X 4))
Estudio sobre los arquitectos Tadao Ando, Ricardo Legorreta, Antoine Predock y Wiel Arets, cuyas creaciones levantadas en el sur de Estados Unidos, Japón, Holanda, París, Francia, Managua, Nicaragua, la ciudad de México y Monterrey, Nuevo León manifiestan, en opinión de la autora Catherine Slessor, una relación estrecha con el lugar donde fueron edificados y las culturas de sus autores, a la vez que funcionan como monumentos simbólicos que trascienden sus contextos circundantes.