Cuadernos del Congreso por la Libertad de la Cultura : revista trimestral : marzo-mayo 1953 (Congreso por la Libertad de la Cultura, 1953)
Esta revista tiene como finalidad defender la libertad de reflexión crítica y creadora. Incluye análisis político y literario. En este número se encuentran artículos acerca de la libertad y la universalidad de la cultura, las relaciones culturales entre Europa y América, la intolerancia, Pablo Casals y algunas disertaciones sobre el arte en el siglo XX.