Relaciones entre la Santa Sede e Hispanoamérica : época del Real Patronato, 1493-1800 - Leturia, Pedro de (1959)
Este primer tomo de la obra de Pedro de Leturia, abarca todos los antecedentes y aspectos del Patronato Regio, desde sus orígenes, e incluye el análisis de las cuestiones suscitadas con motivo del mismo.