Relaciones entre la Santa Sede e Hispanoamérica : apéndices, documentos, índices - Leturia, Pedro de (1960)
Este tercer volumen de la obra está comprendida por los apéndices y documentos del segundo volumen y por el índice de los tres. El tema de los documentos se centra, principalmente, en la Independencia y Colonia de América del Sur.