Lucio Muniain et al 1999 - Muniain, Lucio (Lucio Muniain et al)
Anuario correspondiente a 1999 del desempeño y actividades del despacho de arquitectos de la ciudad de México Lucio Muniain et al, cuya entrega anterior tiene el título LM+A 1998.