Techno Architecture - Smith, Elizabeth A.T ((4 X 4))
Estudio sobre el uso y aplicación de la tecnología en la creación arquitectónica, a través del trabajo que tres firmas norteamericanas y el despacho mexicano TEN Arquitectos han desarrollado en las ciudades de Guadalajara, Jalisco y México; Los Angeles, San José, San Francisco, Nueva York, Temecula, Rosebud y Corning, Estados Unidos; Nagasaki, Japón y Seúl, Corea del Sur.