Santiago Calatrava - Calatrava, Santiago ((Architecture Library))
Catálogo de los proyectos que ha desarrollado y ejecutado el arquitecto e ingeniero valenciano Santiago Calatrava entre 1983 y 1997 en España, Suiza, Alemania, Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, Francia, Bélgica, Portugal, Suecia e Italia.