Arquitectura en Austria : una visión del siglo XX - Pirker, Sasha (Actar)
Catálogo de la exposición homónima, con motivo de su presentación en España y formado primordialmente por reproducciones fotográficas de planos y edificaciones que muestran una visión panorámica del desarrollo de la arquitectura austríaca a lo largo del siglo XX.