Panorama de la sociología contemporánea - Medina Echavarría, José (1940)
En este libro el autor hace una introducción al estudio de la sociología, en el que aborda su Significación, Las materias y división de la sociología; Sus fundadores; Los problemas metodológicos y La sociología vista a partir de distintas corrientes de estudio en Francia, Alemania, Italia y Estados Unidos.