Costa Ibérica : hacia la ciudad del ocio - Maas, Winy (Actar)
Estudio del desarrollo urbano de las ciudades ubicadas en las costas de España, propuesto a través de un recorrido fotográfico. Estas urbes han recibido un fuerte impulso gracias a la industria del turismo, pero su expansión origina simultáneamente muchas interrogantes debido a su cada vez mayor dependencia de fenómenos asociados al bienestar económico, los gustos y la moda; a su comportamiento monocultural; a su falta de historia, estilo y cultura y a su ignorancia de toda responsabilidad ecológica.