Introducción a las ciencias sociales : visión panorámica de la evolución física, social y cultural del hombre - Arredondo Muñozledo, Benjamín (1963)
Este es un libro de texto para alumnos de secundaria en el que se hace una introducción a las ciencias sociales, entre ellas incluyen la psicología, la sociología, el derecho, la economía y los grandes problemas sociales contemporáneos. Cada capítulo incluye ejercicios para revisar la comprensión del alumno de cada uno de los temas mencionados.