La parroquia de Zapotiltic y la Congregación de la Doctrina Cristiana : historia de la Congregación de la Doctrina Cristiana, durante la administración del señor cura Don Francisco Quintana : datos estadísticos, plano de la población, modelo de censo e informes - Contreras, María Isabel ((Lecciones Catequísticas), 1940)
En este libro se presenta una relación de la labor desempeñada durante el curato de Francisco Quintana en Zapotiltic, incluye una sección destinada a las catequistas acerca de las formas adecuadas para desempeñar su trabajo.