El milagro cátaro - Nataf, Andre ((Enigmas del Universo), 1970)
En este libro se presenta un estudio histórico acerca de los cátaros y su relación con la iglesia católica desde el año de 1208; también se encuentra una exposición de algunos de sus postulados. El estudio se encuentra dividido en: hombres buenos, En país trovador y Los misterios cátaros.