Value-Based marketing : marketing strategies for corporate growth and shareholder value - Doyle, Peter (Wiley)
A partir de una revisión de los objetivos y las bases intelectuales de la mercadotecnia, el autor plantea una redefinición del papel que esta disciplina y sus profesionales tienen en la tarea de contribuir a que las acciones de una empresa tengan valor.