The new dinamic project management : winning through competitive advantage - Kezsbom, Deborah S. (Wiley)
Contenido: 1. Administración del proyecto: introducción y visión de conjunto. 2. Crear organizaciones para el trabajo del proyecto. 3. Planeación de negocios y proyectos en el mercado global. 4. Planeación y desarrollo de metodologías. 5. Trazar la ruta con las herramientas de planeación. 6. Programación de las actividades del proyecto. 7. Optimizar el calendario. 8. Liderazgo en el ambiente del proyecto. 9. Planear para y utilizar el conflicto. 10. Guiar y controlar el proyecto. 11. Comunicación organizacional e interpersonal en el proyecto. 12. Calidad en el ambiente del proyecto. 13. Consolidación y mantenimiento del desempeño del equipo de trabajo. 14. Administración de contratos y 15. Administración del proyecto en la era de la información.