Measuring and Managing Operational Risks in Financial Institutions : Tools, Techniques, and Other Resources - Marshall, Christopher Lee (Wiley)
Obra que presenta un modelo para la identificación, medición, análisis y manejo de los riesgos operativos dentro de instituciones financieras.