The manager's guide to financial statement analysis - Jablonsky, Stephen F. (Wiley)
Obra sobre estados e información financiera, orientada a que gerentes y administradores puedan emplear dichos datos para el mejoramiento de sus organizaciones y dividida en dos grandes secciones, sobre la relación de los estados financieros con la estrategia de negocios y la valuación del mercado, respectivamente.