Fraternidades : una nueva utopía - Attali, Jacques ((Biblioteca del Presente ;)
A partir de una revisión de la historia del pensamiento utópico, el autor plantea una reflexión y una serie de interrogantes sobre la fraternidad -una de las tres consignas de la Revolución Francesa- como la utopía del siglo XXI.