International collaboration in energy technology : a sampling of success stories - Priddle, Robert (prólogo) ((International Energy Agency))
Presentación de una serie de casos exitosos de desarrollo tecnológico y cooperación internacional en materia de energía, en el marco de la Agencia Internacional de Energía (IEA por sus siglas en inglés) de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE). Este programa de colaboración tecnológica internacional opera a través de acuerdos entre gobiernos nacionales y está enfocado a la difusión de información tecnológica, el uso más limpio de las gasolinas fósiles, el desarrollo de fuentes y sistemas de energía renovable, un uso más eficiente de la energía y tecnologías de fusión nuclear.