Revista venezolana de filosofía - Rosales, Alberto (dirección) (1975)
En este volumen se encuentran estudios acerca de: El hombre en el mundo actual, La génesis del conocimiento de la afectividad y la acción en la filosofía de Condillac; El primer teorema de recursión y Descartes y el argumento sobre la existencia.