Las telecomunicaciones en Latinoamérica : retos y perspectivas - Serrano Santoyo, Arturo (Pearson)
Descripción panorámica del desarrollo de la industria de las telecomunicaciones en México y Latinoamérica, en la que se expone el impacto de los procesos de apertura y privatización en este sector en la región. Contenidos: 1. Penetración de los servicios de telecomunicaciones en el mundo. 2. Apertura de las telecomunicaciones en diversos países. 3. Tecnologías que impactan la penetración de los servicios de telefonía. 4. Apertura a la competencia de las telecomunicaciones en México. 5. Aspectos regulatorios relevantes de las telecomunicaciones en México. 6. Panorama de las telecomunicaciones en México y Latinoamérica en el umbral del nuevo milenio y 7. Epílogo.