Luis Segura Vilchis - Barquín y Ruiz, Andrés (Jus)
Monografía sobre Luis Segura Vilchis (1903-1927), militante coahuilense de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa y quien dirigió el 13 de noviembre de 1927 un atentado fallido contra Alvaro Obregón, en ese momento presidente electo de México. La autoría del hecho fue adjudicada al jesuita zacatecano Miguel Agustín Pro Juárez (1891-1927), por lo que Segura Vilchis decidió confesar su culpabilidad y en consecuencia, fue fusilado el 27 de noviembre de 1927.