Planeta humano / E. Carbonell, R. Sala ; il. de Francesc Riart ; tr. por Rosa María Culí. - Carbonell, Eduard ((Historia, Ciencia, Sociedad ;)
Repaso, desde las perspectivas de la arqueología, la paleontología y la prehistoria, de los procesos de "hominización" y humanización de la Tierra ocurrido hace más de cuatro millones de años y de cada una de las características que se convertirán en particulares de los seres humanos: desde el "bipedismo" de los primeros homínidos hasta el desarrollo de un lenguaje simbólico.